Kurikulumnya menggabungkan teori dan praktik, dibimbing dosen berpengalaman dan profesional, dengan fasilitas lengkap.
Prodi ini berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang kompeten dan siap bersaing di dunia kerja.
Mengawasi seluruh operasional departemen F&B, termasuk restoran, bar, dan room service.
Bekerja sama dengan tim dapur untuk memenuhi permintaan pastry.
Mengawasi kebersihan dan kerapian kamar hotel, area publik, dan sanitasi.
Bidang yang berfokus dalam merencanakan perjalanan wisata.
Departemen yang menangani pelayanan tamu di area resepsionis dan administrasi hotel.
Program D3 Teknologi Komputer di Politeknik NSC Surabaya menawarkan kurikulum komprehensif dalam pemrograman, jaringan komputer, keamanan informasi, dan pengembangan web, mempersiapkan lulusan terbaik untuk karir di industri teknologi informasi.
Tenang teman-teman bisa kuliah sambil kerja. Kuliah di Politeknik NSC Surabaya menyesuaikan dengan shift kerja teman-teman, jangan khawatir ketinggalan kuliah.
Perkenalkan Alumni Prodi D3 Perhotelan, Emi Hidayanti. Membuat Tugas Akhir dengan judul Pengolahan Bubble Pearl dengan penambahan Biji Salak. Pengalaman ketika berkuliah di NSC adalah mengenal para Dosen yang sangat menyenangkan, dan jam perkuliahannya sangat fleksibel, bisa kuliah pagi atau malam.
Assalammualaikum. Nama Saya Putri Ngayomi. Alumni D III Perhotelan Politeknik NSC Surabaya. Alasan saya memilih berkuliah di Politeknik NSC ini karena disini saya bisa melakukan bekerja sambil kuliah. Selama kuliah saya mempelajari banyak pengetahuan seperti pastry, Memasak (Food Product), Fruit Carving, dan masih banyak lagi…
Perkenalkan Saya Safitri Wulandari dari Program Diploma 3 Perhotelan Politeknikk NSC Surabaya. Alasan saya memilih berkuliah di NSC adalah waktu perkuliahan yang bisa menyesuaikan dengan shift kerja saya. Sehingga efektif sekali untuk saya yang sudah bekerja bahkan sebelum masuk kuliah...